Novedades

img

La evolución inmobiliaria

E

La Confederación Inmobiliaria Latino Americana, invita a unirse a la reunión Zoom y Facebook Live de CILA. Fecha: 21 jul 2020 Horario: 06:00 PM Uruguay 04:00 PM México 03:00 PM El Salvador   Inscríbase aquí : https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZMtfumsrj0pHt17ZH5JAInXl1WwNyGQpcDJ   Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

Revista Ciudades

Revista Oficial de la Cámara Inmobiliaria Uruguaya


Newsletter

Suscríbase a nuestra Newsletter y reciba las últimas novedades de su interés.